会員資格
- 西洋料理の調理技術に従事する者
- 協会の目的達成に賛助・協力される人(企業)
- 協会の事業に貢献した人(企業)で、協会の理事会で推薦された人(企業)
会費
- 一般会員 1,200円/月
- 理事会員 1,400円/月
- 賛助会員 12,000円/年
- 特別賛助会員 20,000円/年
会員特典
- 機関誌「月刊 西洋料理」の無料配布。
- 会員の集い 総本部・地方本部・支部主催の「料理講習会」「工場見学会」「料理の試食会」「スポーツ大会」「施設へのボランティア活動」など、会員相互の親睦と技術の向上を図ります。
- 優良会員の表彰 西洋料理の発展・普及・調理技術などに著しい功績を挙げた会員に対し、 毎年、表彰を行います。
- その他(所属地方本部だけの特典もあります。)
入会方法
入会ご希望の方は、下記までお問合せください。
支部長山内 孝行 TEL:090-4986-1676